「世界心臟日2020」健心跑「Run For Heart」是一項推廣心臟健康的跑步活動,今次活動名為「Run For Heart」,就是鼓勵大家為心臟健康而跑,護心強心,一起朝著「健心」目標衝線!,活動設有3公里或10公里個人賽事,以及2公里或800米親子2人接力賽事,適合不同年齡的跑手及一家大小參與,可藉此加強心肺功能,從而促進心臟健康。

 

個人跑手會從烏溪沙青年新村出發,沿馬鞍山海濱長廊折返,途中飽覽吐露港美景,享受強健身心的滿足及快樂;親子賽事可讓家長與子女一同完成跑步目標,能享受天倫之樂之餘,又可促進彼此默契及感情。大會另設親子嘉年華,提供充氣遊戲、攤位遊戲、「阿讚貓」得意合照位、急救教室等節目,讓大家一邊玩樂,一邊了解心臟健康的資訊,一齊度過健康愉快的一天。

行李寄存

場內設有行李寄存區,請預留充足時間寄存行李後再到起跑區內等候,請自備行李袋袋好個人物品,切勿攜帶或寄存貴重物品,如有損毀或遺失,大會將不會負任何責任及作出任何賠償。參加者一旦使用此行李寄存服務,即代表接受此條款。

交通資訊

地鐵:馬鞍山地鐵站步行約10分鐘

Pic_1.jpg

巴士

Pic_2.jpg

場地不設泊車

大會保留是次活動之最終決定權

任何有關活動的臨時改動或消息,將以大會網站公布為準

Hong Kong College of Cardiology © 2020

  • Facebook社交圖標
  • YouTube