活動條款及細則

報名須知

  1. 成功報名以完成付款及收到付款確認為準。

  2. 活動屬自願參與性質,參加者願意承擔一切風險及責任,並無權向主辦單位/包括大會丶活動策劃及贊助商/支援機構追討由往返活動場地中、活動中發生或其他原因而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任,大會建議參加者自行購買個人意外保險。

  3. 參加者必須確保其身體狀況適宜參加活動,如懷孕或患有慢性疾病如心臟病等的人士,大會建議參加者在活動前徵詢醫生建議及進行檢查,以確保其身體狀況適合進行跑步項目。

  4. 大會在得悉或懷疑的情況下,保留取消或不容許任何不適宜參加的人士的參加資格之權利。一旦參加者遞交申請及參與跑步項目:

    • 參加者向大會保證及確保其身體狀況適宜參與及完成跑步項目;及如參加者因其身體狀況不適宜參與及完成跑步項目而引致i. 其或他人受傷或身亡; 及ii. 任何財物損失,參加者同意負責一切損失。

    • 如參加者引起公眾不安, 或作出其他大會認為不當的行為,大會有權取消參加者活動資格。

  5. 參加者必須確保在報名表格上之資料正確無誤。

  6. 參加者資格一經接納,報名費將不獲退還及不可轉讓。大會將於收到申請後十個工作天內發出確認。如未有收到確認電郵,請立即與大會聯絡。

  7. 所有重複報名之額外的報名費將不予退還,並不能轉移到其他申請人或活動。提交的報名資料將不予退還。

  8. 參加者須於截止日期或之前遞交報名,名額有限,先到先得。

  9. 大會有權提早截止報名日期,而不作任何通知。

  10. 活動不接受現場及逾期報名。

  11. 凡未滿18歲的參加者必須獲得家長或監護人同意方可參加。

  12. 活動當日請把號碼布妥善地懸掛於胸前顯眼位置,以便跑道工作人員記錄。參加者需妥善保管活動物資如號碼布,如有遺失,大會將不會補發。

  13. 參加者若於指定時間內完成項目後可獲獎牌。活動當日,大會及跑道總監擁有一切決定權判定參加者是否合乎資格, 參加者不得異議。

  14. 大會保留因應道路實際情況或緊急情況下,於活動前或進行中更改任何跑道之權利而無須作另行通知。如緊急車輛必須於活動進行期間使用部份跑道以盡快處理緊急情況,大會可能會暫停活動。在任何緊急情況下,參加者必須聽從現場工作人員或執法人員的指示。

  15. 參加者同意工作人員、醫務人員、賽事總監或保安有權要求參加者退出比賽/活動,並取消其參加資格。

  16. 參加者領獎前,大會有權要求參加者出示身份證明文件,包括︰香港身份證、護照等,以核實身份。

  17. 參加者本人願意授權予大會及傳媒使用參加者本人的肖像、姓名、聲線及個人資料作為活動推廣及發佈活動資訊之用。

  18. 大會保留聯絡申請者之權利,以便查詢有關其報名資料之事宜。

  19. 大會保留更改活動條款及細則之權利。如有任何爭議,大會保留最終決定權。


活動事項

  1. 本活動由香港心臟專科學院主辦,委託22 PLUS擔任大會公關,跑步比賽交由PB RUNNER 負責統籌及執行。

  2. 為確保各參加者之安全,大會工作人員將於賽道沿途維持秩序,參加者必須遵從工作人員的指示。

  3. 為免釀成意外,大會呼籲參加者切勿於起步區、賽道範圍及終點區停留拍攝。

  4. 為確保賽道能在指定時間重開,大會將在沿途訂立檢查點。如有任何參加者未能於指定時間內通過有關檢查點,大會工作人員將會終止該參加者繼續進行比賽的資格。參加者必須遵照大會工作人員指示,返回起步點。

  5. 為確保緊急車輛能於賽事進行期間迅速前往意外事故現場,參加者請勿進入緊急車輛通道及需遵守工作人員指示。

  6. 為了減低終點區的擠迫情況及避免發生意外,參加者抵達終點線後,請盡快離開終點區。

  7. 禁止任何寵物,或任何形式的輪運行物體的交通工具,如輪椅(於輪椅賽事中,經大會批准之輪椅除外)、自行車(大會指定之單車除外)、滾軸溜冰鞋、手推車、內置或附加在鞋的轆等進入跑道範圍。

  8. 參加者的個人物件可存放於大會提供之行李寄存區。切勿攜帶貴重物品,如有損毀或遺失,大會將不會負任何責任及作出任何賠償。參加者一旦使用此安排,已被假定接受此條款。

  9. 如活動過程中須向大會查詢及要求協助,請到詢問處與工作人員聯絡。

  10. 若參加者在活動期間因蓄意破壞而導致大會支付額外開支,必須對大會作出合理之賠償。

  11. 參加者如需要醫療輔助,可通知在場工作人員或致電印在號碼布上的大會緊急熱線。

  12. 此活動所引發的任何爭議(包括本聲明或任何參加規則的解釋和行使),大會將擁有最終的決定權。


個人資料的使用

  1. 大會有權使用任何有關活動之相片、錄像及賽事紀錄作任何合法用途,包括活動推廣之用。

  2. 本活動由香港心臟專科學院主辦,委託22 PLUS擔任大會公關,跑步比賽交由PB RUNNER 負責統籌及執行,與其委託的服務供應商(如有),將使用參加者所提供的資料作以下用途:

    • a) 大會公佈組別及成績等賽事資訊

    • b) 處理報名的行政工作,包括但不限於確認、簽發收據及收款通知等

    • c) 識別用戶或參加者

    • d) 紀錄與參加者的任何聯絡

    • e) 供作法例規定、授權或准許的其他合法用途

  3. 為了執行上述的目的,參加者在申請表內所提供的個人資料或許會轉有關機構。

  4. 大會不會出租、交換或售賣閣下自願在本網站提供的可識別個人資料,包括電郵地址及聯絡電話等。


惡劣天氣安排

  1. 比賽當日6:00am若正懸掛3號或以上熱帶氣旋警告信號、紅雨、黑色暴雨警告信號、或出現非人力可控制之情況,賽事將會取消,不作補辦及退款,大會亦有權更改賽道及距離而不作另行通知。

 

活動延期、取消及退款

  1. 根據以下原因,大會有權保留延期、取消或縮短賽事的權利:   

    • 惡劣天氣

    • 山泥傾瀉、泥石流、山火

    • 抗議示威或活動路線被封閉/阻塞

    • 不可抗力,即發生超出大會所能控制的事件和令舉辦比賽成為不可能,不安全或不切實際的情況。 不可抗力事件包括但不限於天災、戰爭、敵對行為、侵略、叛亂、革命、起義、暴動、騷亂、罷工、怠工、禁工或動亂、疾病的爆發以及恐怖主義行為和威脅
      *若以上此等情況發生,活動將順延至2020年5月10日 (星期日)同一時間地點進行補賽。請妥善保管賽事物資(如:號碼布)出席補賽;若補賽日亦不宜舉行賽事,是次活動將會取消並不會退回任何報名費用。

  2. 所有報名者成功登記後均不可將活動名額轉移到其他申請人或賽事。若參加者容許他人用其參賽號碼布/活動名額,此參加者及代跑者將會被取消參加資格。

  3. 大會保留權利取消任何觸犯、違反或不遵守任何香港法例及大會跑步項目規則人士的參加資格。被取消資格的參加者之報名費,將不獲退還。

  4. 大會擁有修改及解釋以上規則的權利。任何有關比賽/活動的臨時改動或取消,將以活動網站公佈為準。

大會保留是次活動之最終決定權

任何有關活動的臨時改動或消息,將以大會網站公布為準

Hong Kong College of Cardiology © 2020

  • Facebook社交圖標
  • YouTube