比賽時段:

2020年11月15日至2021年1月3日

報名費用:

個人組 – HKD150

家庭組 – HKD300 包括一位大人及一位小童(15歲或以下,截至2020年12月31日計算)

額外家庭成員每位HKD120,每組最多6位

地點:

不限 (歡迎世界各地參加者參加)

運動形式:

跑步/ 慢跑/ 急步行/ 跑山/跑步機

報名時間:

報名結束於 2021年1月3日 (11:59pm GMT+08)

賽事紀錄上載日期及時間:

2020年11月15日(12:00am GMT+08)起至2021年1月3日(11:59pm GMT+08) 止

獎牌及完賽獎品領取及送貨時間:

2021年2月或之前 (只限完成賽事的參賽者)

報名方法及比賽規則

步驟一

登記成為會員

免費於Run2gather網站登記成為會員,開始你線上跑步之旅。記錄你的跑步日記,與各地跑友分享你的成果、心得及喜悅。

步驟二

報名

報名參加「世界心臟日2020心動連線」個人組/家庭組活動 - ,並在網上繳費(只接受 Paypal、信用咭、支付寶、stripe及Payme繳費)

*跑步比賽查詢熱線:+852 9015 2140 (Run2gather)

步驟三

在活動期內進行比賽

在比賽時間 (2020年11月15日至2021年1月3日) 內至少累積跑步/ 慢跑/ 急步行/ 跑山/ 跑步機達 20公里或以上(個人組*); 達10公里或以上(家庭組^) 

*參加者需達至最低時速要求:4.8公里/小時(4.8km/h)或以上,完成後須上傳賽事紀錄截圖到Run2gather網站。

^*參加者可分多次跑步來完成所需里數,每次跑步距離不少於一公里及必須記錄每次跑步資料

^家庭組須於開始運動前及結束時拍攝團體照作紀錄。

^家庭組每次跑步只用一個智能手錶或手機應用程式(App)記錄即可; 各家庭成員亦可使用各自的智能手錶或手機應用程式(App) 記錄跑步里數。

步驟四

上傳你的比賽時間

於2021年1月3日或之前上傳你的比賽紀錄 – 可以使用大會指定品牌智能手錶或是手機應用程式(App)(可參閱Run2gather網站),只要將運動軌跡 ( jpg, png, jpeg, gif ) 上傳至Run2gather網站。 

*上載的截圖必須清楚顯示:日期、距離、完成時間及路線圖

 

​點擊查看如何上傳跑步記錄

1) 登入您的Run2gather 賬號

2) 你會登陸到您的個人主頁。點擊“我的賽事”,然後點擊”上傳跑步記錄” (上傳跑步成績)

 

 

 

3) 點擊在”請上傳您的跑步紀錄” 下的框框

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


4) 選擇您想上傳的跑步記錄的圖像(圖像中需包括跑步的時間,地點和日期)

您的跑步記錄上傳應如下圖所示!(用不同的跑步軟件記錄距離,顯示跑步記錄圖片

(*請註意您可以上傳多個跑步記錄)

 

 

 

 

 

 

 


5) 在空白處填入所用時間和跑步距離

6) 寫一篇跑步日誌並上傳照片(可選)

7) 點擊 “我所提交的是真實資料”

8) 點擊“提交”(上傳)圖標就可以成功完成上傳了

步驟五

獲得精美獎牌及獎品

完賽後,將於2021年2月內寄出你的獎牌到你登記地址或到Run2gather換領中心。

換領中心地址: 九龍灣宏開道15號九龍灣工業中心906室

   

寄送詳情:

  • Run2gather提供順豐到付 (運費由參加者支付) 至【順豐站/順豐服務站/EF 智能櫃/便利店】的服務,請在下單前,於以下網址查看順豐站地址: https://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/S.F.Network/SF_store_address/

  • 請將順豐站自取地址,填寫於送貨信息中;

  • 如果您因在首次約定的送貨預約時失約或因您提供不準確地址而導致您未能收取您購買的產品,Run2gather會就其後的送貨預約保留向您收取額外送貨費用的權利;

  • 所有送貨日期和時間均為預計送貨日期和時間。就您可能因為送貨延誤所可能造成的損失或損害,大會恕不負任何責任。

 

​*參加者成績及得獎名單將於活動後1個月內上載於本網頁;所有完成賽事參加者屆時可經本網頁查閱成績。

banner1-01.jpg

金獎: 累積跑步達100公里或以上*

"心掛掛"完成獎牌

5L防水袋

冰巾

銀獎: 累積跑步達50公里至100公里以下*

"心掛掛"完成獎牌

冰巾

銅獎: 累積跑步達20公里至50公里以下*

"心掛掛"完成獎牌

拉繩索袋

*參加者可分多次跑步來完成所需里數,每次跑步距離不少於一公里及必須記錄每次跑步資料。

*需達至最低時速要求:4.8公里/小時(4.8km/h)或以上。

*參加者必須仔細閱讀活動之條款及細則。報名申請一經遞交,即代表參加者確認及同意接受一切活動的規則、條款和安排。

金獎: 累積跑步達30公里或以上*

"心掛掛"完成獎牌

5L防水袋

冰巾

銀獎: 累積跑步達20公里至30公里以下*

"心掛掛"完成獎牌

冰巾

銅獎: 累積跑步達10公里至20公里以下*

"心掛掛"完成獎牌

拉繩索袋

最有活力家庭攝影大賽 (名額: 6個家庭,每個家庭一份)*

(​獎品將隨機發放)

運動數據追踪手環一份

頭戴式心率計一份

*參加者可分多次跑步來完成所需里數,每次跑步距離不少於一公里及必須記錄每次跑步資料。

*家庭組沒有速度限制。

*家庭組須於開始運動前及結束時拍攝團體照作紀錄。

*家庭組每次跑步只用一個智能手錶或手機應用程式(App)記錄即可; 各家庭成員亦可使用各自的智能手錶或手機應用程式(App) 記錄跑步里數。

*參加者必須仔細閱讀活動之條款及細則。報名申請一經遞交,即代表參加者確認及同意接受一切活動的規則、條款和安排。

banner2-01.jpg
1/1

大會保留是次活動之最終決定權

任何有關活動的臨時改動或消息,將以大會網站公布為準

Hong Kong College of Cardiology © 2020

  • Facebook社交圖標
  • YouTube